BMW K 1300 R – МОЩНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ И НАДЕЖНОСТЬ В ПУТЕШЕСТВИЯХ

Мгновенье, и стремительно срываешься с места, глотая порциями чистый адреналин. Мощь мотоцикла k1300r способна довести до испуга, если бы не одно «но» – её укротили новейшими разработками конструкторы компании BMW.

Старт k1300r аналогичен пуску ракеты, что придется по нраву любому байкеру. Мотоцикл идеально подходит для проведения гонок, неподражаем на поворотах и отличается особой надежностью в путешествиях. Можно не сомневаться, что однажды прокатившись на нём, вы никуда без него не захотите отправляться. Двигатель в 173 л. с. достаточно экономичен. Немецкая щепетильность и забота об экологии дают о себе знать: выбросы токсичных веществ этой модели минимальны.

Мотоцикл k 1300 r можно охарактеризовать так — стиль, уникальность, высокие технологии. Эта мощь является максимально безопасной, потому что мотоцикл имеет опции ESA II, ASC и ABS. Для этой модели мотоцикла предусмотрены разнообразные аксессуары и дополнения: приборный щиток 2D, смена скорости без выжима сцепления и другие. BMW k 1300 r – это сила, воплощенная в металле.

Позвоните в отдел продаж и получите уникальное предложение:

(495) 730-44-45

Пройти тест-драйв Вы можете ежедневно по адресу: Волгоградский пр-т, д. 41, стр. 1.