BMW K 1300 S – УКРОЩЕННАЯ СТИХИЯ

BMW k1300s – перед вами укрощенная стихия, сила и мощь в ваших руках. И если существует адреналин в чистом виде – вы его получите за рулем мощного и суперсовременного мотоцикла. Подобный мотоцикл BMW создавали в полном соответствии с новейшими технологическими требованиями. Но очередной шедевр от BMV – не просто демонстрация силы.

Мощность двигателя BMW k1300s – это 173 л.с., а выхлопная труба издает рокочущий звук, который никого в округе не оставит равнодушным. При этом топливо заливать придется не часто, да и об окружающей среде создатели позаботились: выброс вредных веществ небольшой.

BMW k 1300 s – безупречный стиль. При всей динамичности и стремительности он безопасен, а в использовании неприхотлив. В качестве бонуса – системы ABS, ASC и ESA II. А при покупке этого двухколесного красавца из Германии можно дополнительно заказать систему, которая отвечает за быстрое переключение скоростей и приборный щиток, который будет демонстрировать вам количество пройденных кругов и много другой полезной информации. BMW k 1300 s– это и есть сила в самом лучшем ее проявлении.

Позвоните в отдел продаж и получите уникальное предложение:

(495) 730-44-45

Пройти тест-драйв Вы можете ежедневно по адресу: Волгоградский пр-т, д. 41, стр. 1.