Новый BMW S 1000 RR

Модель BMW S 1000 RR – это по-настоящему совершенный супербайк. Разработка концепции мотоцикла, принадлежащего к наивысшему классу, всегда подразумевает исключение всех возможных ошибок, которые могут помешать достижению идеального результата. Конструкторами немецкой компании эта задача была решена блестяще! Доработки и постепенное усовершенствование модели не требуются, BMW S 1000 RR – это готовый вариант для гонок самого высокого уровня.

Конструкция супербайка имеет следующие характерные особенности:

  • Легкая рама из алюминиевого сплава обеспечивает потрясающую прочность.
  • Радиальные тормоза.
  • Современное сочетание нескольких электронных систем безопасности. Модель BMW S 1000 RR использует первую гоночную ABS, работающую отдельно с передним колесом, а также систему Dynamic Traction Control (DTС), обеспечивающую разную степень контроля скольжения шины в условиях меняющегося угла наклона.
  • Яркий спортивный дизайн.

Применяемая в данной модели система контроля мощности и легкость ее практического применения еще никогда не были доступны для профессиональных спортивных пилотов. Концепция данного супербайка проявляет свою эффективность и в обычных городских, и в экстремальных гоночных условиях. Содержащиеся в названии литеры «RR» указывают на «законную» принадлежность модели к числу спортивных конструкций. При этом существует возможность использовать данный мотоцикл на дорогах общего пользования. BMW S 1000 RR эффективен в самых разнообразных ситуациях , он великолепен абсолютно в любых условиях!

Позвоните в отдел продаж и получите уникальное предложение:

(495) 730-44-45

Пройти тест-драйв Вы можете ежедневно по адресу: Волгоградский пр-т, д. 41, стр. 1.

Файлы и ссылки