BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW G 310 GS.

Начало продаж легкого эндуро BMW G 310 GS будет для BMW Motorrad одним из главных событий осени 2017 года. Новинка будет доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах BMW Motorrad. Стоимость модели G 310 GS в базовой комплектации составит 373 000 рублей.

Бренд BMW Motorrad вышел в новый для себя сегмент двухколесной техники с объемом двигателя до 500 куб.см., запустив производство родстера BMW G 310 R. Мотоцикл пришелся по вкусу российским поклонникам марки – за весенне-летний сезон 2017 компании удалось реализовать 231 экземпляр. Вторая модель в семействе – BMW G 310 GS – построена на основе того же одноцилиндрового 34-сильного двигателя объемом 313 куб. см с жидкостным охлаждением, а также пространственной трубчатой рамы, которые использованы на G 310 R. Несмотря на это сходство, G 310 GS – это чистокровный мотоцикл серии GS, маневренный и легкий в управлении на городских улицах, но при этом одновременно позволяющий с комфортом передвигаться по проселочным дорогам.

Приключенческий характер нового G 310 GS отражает его яркая внешность с характерными для легендарной серии GS элементами – 19-дюймовым передним колесом, прикрытым высоким крылом, строгим ветровым щитком и яркой линией силуэта, которую завершает приподнятая и короткая задняя часть мотоцикла. Как и все настоящие мотоциклы класса эндуро, G 310 GS обеспечивает высокий уровень комфорта не только при ежедневной эксплуатации, но и в поездках на дальние расстояния. Широкий руль, сдвинутый ближе к водителю, мягкое низкое сиденье и удобно расположенные подножки делают посадку расслабленной и в сочетании с энергоемкими подвесками позволяют дольше не уставать во время дальней дороги. Дополнительным преимуществом для любителей путешествовать станет штатная платформа для крепления центрального багажного кофра или размещения мотоциклетных сумок.

Как и все современные мотоциклы BMW, новинка оснащается эффективными тормозными механизмами и 2-канальной системой АБС уже в стандартной комплектации. Таким образом обеспечивается максимально уверенное и безопасное замедление в любой дорожной ситуации и вне зависимости от погодных условий. При движении по пересеченной местности система АБС может быть легко деактивирована кнопкой на левом пульте, если того требует водитель.

Легкий эндуро BMW G 310 GS не только позволит своему владельцу легко и непринужденно передвигаться от дома до работы и проскальзывать даже через самые непролазные пробки современных мегаполисов, но и откроет ему яркий мир дальних путешествий на двух колесах. Новинка будет доступна для заказа во всех официальных дилерских центрах BMW Motorrad уже этой зимой.