Удовольствие без страха

BMW Страхование

Настоящее удовольствие от вождения можно получить, только когда ваша голова свободна от забот. Мы берем их на себя: BMW Motorrad предлагает вам уникальные страховые продукты – причем не только на мотоциклы, но даже на экипировку. Не только на дорогах общего пользования, но и на треке. Не только в России, но и по всему миру*. Что бы ни случилось, мы будем ряды и готовы помочь. Готовы узнать больше? Поехали!


СТРАХОВАНИЕ МОТОЦИКЛОВ

«КАСКО» на мотоцикл – дорого? Пора избавляться от этого устаревшего стереотипа. Мы сами мотоциклисты и знаем, что вам нужно. Именно поэтому мы сделали возможность приобретения сезонного полиса «КАСКО» – платите только за те месяцы, в которые вы ездите на мотоцикле! Мы готовы застраховать абсолютно любой мотоцикл BMW: хоть эксклюзивный HP 4 RACE. На вашем мотоцикле установлено множество аксессуаров, которые, скорее всего, в первую очередь пострадают при падении? Застрахуем и их: любое дополнительное оборудование BMW Motorrad, указанное в договоре купли-продажи мотоцикла, можно застраховать по «КАСКО» без повышающих коэффициентов.

В случае повреждений ремонт вашего мотоцикла будет осуществляться исключительно у официального дилера – вне зависимости от срока действия гарантии. Ведь нас устраивает только максимальное качество. И, конечно, к вашим услугам выделенная линия для урегулирования убытков, доступная 24 часа в сутки 365 дней в году.


Тарифы «КАСКО» от BMW Страхование:

возраст / водительский стаж тариф «каско»
30 / 10 5%
30 / 5 6%
25 / 5 или 30 / 0 7%
25 / 0 8%
18 / 0
9%

Обязательная безусловная франшиза – 30 тысяч рублей.


СТРАХОВАНИЕ ЭКИПИРОВКИ

При падении страдает не только мотоцикл, но и экипировка. Их тоже можно застраховать – с июля 2020 года BMW Motorrad предлагает такую возможность!

Объект страхования: Костюмы, куртки, шлемы, брюки, система коммуникации для шлема, обувь, протекторы, сумки, рюкзаки, внутренние, внешние куртки.

Страховой риск: Повреждение объекта страхования в результате падения с мотоцикла, скольжения, наезда ТС, возникших в результате ДТП.

Срок страхования: 1 год

Франшиза: безусловная в размере 10% от страховой суммы

Страховая сумма: от 20 до 300 тысяч рублей

Тариф брутто: 5%